科技快訊

《海賊王》裡5個十年後才會解開的伏筆和迷團,這個從第一集就下的伏筆…相信粉絲都忘記了吧,第一名竟然連作者都無法解答!

2016-11-18 03:27 PM
瀏覽人數:5

根據toutiao報導,漫畫《海賊王》自1997連載至今,已經快二十年了,但主角魯夫離當上海賊王的目標還很遠,魯夫的旅程可能只到一半,海賊王還有很多伏筆和迷團沒解開,有5個可能還需要十年才能解開的迷團,讓我們來看看燒燒說的分析:

(圖:海賊王 Sourse:toutiao/jagatplay )

海賊王作者尾田喜歡挖坑,喜歡伏筆,有一些伏筆從開始一直到現在,依舊是未解之謎,下面列舉五個,沒有十年八年的是無法知道答案的,

(圖:海賊王羅杰 Sourse:toutiao )

五、D的秘密
D的含義是什麼,誰也不知道,目前只能猜測,而且還猜不出來,要知道D的含義,至少要等到路飛VS黑胡子,這可能沒有十年也要八年才能等到的劇情!

(圖:歷史正文 Sourse:toutiao )

四、歷史文本

找齊4塊路標歷史文本,就可以達到拉弗魯德,目前能夠唯一解讀歷史文本的就是羅賓,然而找齊歷史正文基本也意味著差不多成為海賊王了,目前大媽那里有一塊,凱多那里有一塊,路飛那里有一塊,另一塊在哪還不知道,而且也不知道甚平給大媽的那一塊是不是路標歷史正文,打完大媽、凱多,沒有三年五年也夠嗆吧,

(圖:羅 Sourse:toutiao )

三、手術果實會不會給路飛用?
其實就是路飛的壽命問題,路飛目前有一些招數是要消耗壽命的,而且在海底大監獄已經消耗了10年,手術果實既然出現,而且提到了手術果實的永生手術,會不會給路飛用?

(圖:索隆 Sourse:toutiao )

二、索隆的左眼
這個是非常熱衷的話題,SBS上說索隆犧牲左眼換來更大的力量,剩下的就不知道了,但是在海列車上,索隆的左眼變成紅色,看透了T骨的所有招數,那麼索隆的左眼會不會有神秘的功能?目前只能在索隆與鷹眼或者索隆與西留的決斗吧,這個要很久吧!

(圖:魯夫 Sourse:toutiao )

一、海賊王什麼時候完結

燒燒說分析完畢

網友表示:「我只關心第一個問題。告訴我,什麼時候結束!」、「期待結局,但希望永遠不要結局,就像我的青春一樣,他沒完,我的記憶還在哪里,伴我同行」、「我什麼都不怕!就怕wt掛!」,WT就是作者尾田榮一郎的英文簡稱,尾田近年身體不太健康,很常因此停刊,讓粉絲擔心尾田能把故事寫完嗎?

網友留言