趣味搞笑

爺爺沒想到會這麼大就買了「超大型泰迪熊」送孫女,小女娃「快被吞掉」的超萌迷你身影讓網友都融化了!

2016-11-20 02:03 AM
瀏覽人數:0

來自美國加州的莎賓娜(Sabrina Gonzalez)是一名育有5歲女兒瑪德琳珍(Madeline Jane)的新手媽媽。

上周五,在Costco工作的莎賓娜爸爸(也就是瑪德琳的爺爺)在臉書上傳一張自己和巨大泰迪熊的合照,之後莎賓娜在照片下開玩笑地留言,表示瑪德琳也想要一只。

不過看來爺爺一個不小心當真了,過沒多久他竟然在家人群組里傳了這張照片,還俏皮說:「我買羅!」

他還記錄下自己從買泰迪熊到想辦法把它塞入車上的過程!

如果你以為這只是一般巨大的泰迪熊,那你就錯了!看看它在瑪德琳身邊有多大只!!!

瑪德琳跟它的腳掌一樣大啊!!

看看那笑容~~幸福的小女孩~~

之後哭笑不得的莎賓娜把這照片PO到網路上,瞬間引起網友熱議!

網友:「我也想要看起來這麼開心!」、「看起來比較像是泰迪熊有自己的小玩偶呢!」、「那只泰迪熊真的太大啦!」、「瑪德琳看起來就像置身天堂一樣!」

她也強調,只要女兒在泰迪熊旁邊,她都會特別留意,以免泰迪熊倒了壓傷她。

只能說,有這樣的爺爺真的很幸福哪~~~~

來源:BuzzFeed

把這一對超可愛的祖孫倆分享給更多人看吧!

分享到 FB

網友留言

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!