新聞娛樂

「要殺殺我老婆...!」懦弱丈夫對搶匪求饒大喊...沒想到最後卻因此獲頒英勇獎章!

2016-11-21 01:03 AM
瀏覽人數:3
快來加入"每日看正妹"好友
加入好友

當50歲的湯米 (Tommy Jones) 跟太太艾比 (Abbey) 到銀行辦事時,他們原以為這會是再尋常不過的一天,卻不巧遇到兩名搶匪持槍搶劫!槍口還指著艾比說,如果沒錢就要射殺她。

在這千鈞一發的時刻,已經當爺爺的湯米竟然大叫:「射我老婆!我跟她毫無關系!」艾比嚇傻了,但搶匪也是,他困惑地來回看著湯米跟艾比,但這猶豫的瞬間讓湯米趁勢沖上前去,將搶匪壓制在地!


但搶匪并沒有因此丟掉武器,最後湯米被小刀刺傷,臉也被空氣槍打中。但他目的達成了,兩名搶匪被干擾後嚇得落荒而逃,艾比也沒有受到任何傷害。


湯米現在腦中仍卡著空氣槍的子彈,不過很幸運的是他的身體并無大礙,沒有受到影響。其中一名搶匪Jonathan Pay已經被逮捕,并被判了近17年的有期徒刑。罕布夏郡警局也打算頒發英勇獎章給湯米,表揚他的機智跟勇氣!


但妻子艾比又怎麼想呢?艾比說她當下就明白湯米是為了讓搶匪分心,但還是很受打擊...不過最後也原諒湯米了啦!令人難過的是在這之後,兩夫妻心理都留下了陰影,艾比說她到現在還是不敢去銀行,覺得安全隨時會受到威脅!

采訪影片:

對湯米來說,看到妻子被用槍指著跪在地上真的讓他恐懼萬分,不過這名英勇的老公說,他跟他太太結婚31年,而他還不想在那時就結束,決心要戰勝搶匪!
這夫妻倆的感情要夠好夠相信彼此吧...不然根本會翻臉啊!

快來加入"每日看正妹"好友
加入好友
分享到 FB

網友留言