新聞娛樂
新奇古怪
科技快訊

這才算豪車,一個燈買一輛勞斯萊斯 ,一個輪胎買倆法拉利 ! ! 它的價值是.....我暈了!

2017-1-5 10:44 AM
瀏覽人數:7

這車價值9400萬人民幣,一個燈抵一輛勞斯萊斯。

座椅用金線縫製,燈用彩色鑽石鑲嵌,全球限量7部,什麼叫奢華?看看吧,速度與激情7 就有這輛車!

 
稀有超跑Lykan Hypersport是W.Motors公司的一款超極跑車,每一台售價340萬美金起步,蘋果6上市很火熱,如果除以蘋果6的價格,能換幾萬台蘋果的一部奢華車

 
大燈鑲鑽的座椅都是金線縫製的,蘋果6不限量,這車全球限量7台,所以幾萬部蘋果6都換不來1部


 
凱迪拉克尾燈是1,他的尾燈是7字狀

可以說是全球最貴跑車之一,一個輪胎就能買倆法拉利了

 
限量7台 340萬美金是什麼概念呢?參照阿斯頓馬丁one77的170萬美元售價,大陸售價4700萬人民幣,可見又是一款過億的超級跑車,2台one77的價格,各種費用算上到中國差不多9400萬左右。

外形極度誇張/技術出眾的高性能超級跑車,最牛逼的還是奢華部分下面有3.7升雙渦輪水平6缸發動機,保時捷專業改裝商提供,爆發750馬力發動機,0-100公裡加速僅為2.8秒,極速395公裡。

 
沒在中國上市,只有看的份!

340萬美金的價格,超跑比的就是價格,越貴越超級,不買最好的,只買最貴的,只有更貴,沒有最貴,全部售出,速度與激情7預告裡就是這款車!

下載中...下載中...下載中...下載中...下載中...

網友留言