新奇古怪

震撼!達爾變身「超級賽亞人5」實力終於超越破壞神!正要痛下殺手之際...被「這個人」徹底破壞了!

2017-1-6 11:01 AM
瀏覽人數:3

《龍珠超》作品中雖然破壞神在自己的宇宙中是無敵的存在,但是在龍珠超之外的破壞神已經不再是不敗的神話,實力超約他的大有人在。

貝吉塔(source: qdhll)

目前動畫中賽亞人最高的等級就是超級賽亞人四,但是在動漫之外的漫畫中,超級賽亞人四才是賽亞人征服宇宙的開始。貝吉塔和悟空變身超四擊敗邪惡龍之後并沒有停止修煉,而入侵地球的敵人實力也是越來越可怕。

隨著出現的敵人的越來越強大,超級賽亞人四的狀態已經不能滿足悟空、貝吉塔對力量的需求了,在弗利沙兒子來襲的時候,悟空首次變身超級賽亞人五,讓貝吉塔羨慕到極點的狀態。

但身為賽亞人王子的貝吉塔天賦可不能小看,很快就成功變身超級賽亞人五了。而變身之後的貝吉塔在戰斗結束後直接去找破壞神,想要報仇,因為當年破壞神給自己和父親太多羞辱,王子的驕傲不能忍!

貝吉塔的實力讓破壞神很吃驚,激戰後知道自己不是他的對手,在貝吉塔要痛下殺手的時候,悟空帶著布瑪趕來,在布瑪的請求下,才終於放下了心中多年的怨恨!可喜可賀!可喜可賀!

 

小編覺得...太芭樂啦!!!

網友留言