趣味搞笑
新奇古怪

朋友每次剪髮只給100這次闊氣「壓4百鈔」讓他超爽,但是掀開一看立刻傻眼飆髒話了!

2017-1-8 07:00 AM
瀏覽人數:5

近日有網友在爆料公社PO文,指他的一個好朋友每次來找他剪頭髮,都說修一點點,然後只給他100塊。

那天朋友又來要修一點點,網友就跟他說:「別又來這招,你再給我100我就不幫你剪,要就洗+剪380,不然就不要剪!」,朋友乾脆的說:「 好啦,好啦~」。

結果弄完之後,朋友就把錢壓在帳單底下,說趕時間要先走,400塊不用找了。網友看了一下,心裡就想說「爽!多賺20!」,結果收錢的時候傻眼大呼「金罵蝦米總控」!

33_副本.jpg

原來朋友居然是將2張百鈔偽裝400元~

10_副本_副本.jpg

網友們看到這個故事紛紛留言「下次記得幫他剪個眉毛」,「不好意思,我覺得你朋友太有創意了。因為我笑出來了。建議下次朋友在來剪髮,直接剃光頭吧」,「 你跟一個天才當朋友,無價!」,「只有好朋友,才幹的出來」,「這就是專業,你跟你朋友領域不同XDD」。

這也太搞笑了~快分享出去,讓大家看到這個有趣的故事吧!

網友留言