新聞娛樂

揭10大娛樂圈明星替身,范冰冰替身美過本尊,楊冪替身不忍直視

2017-1-8 07:06 AM
瀏覽人數:2
快來加入"每日看正妹"好友
加入好友


劉德華替身杜奕衡。從《見龍卸甲》開始就是劉德華的御用替身,無論是外形還是眼神都和劉德華十分相似。

鞏俐替身周顯欣。雖然長相氣質沒有鞏俐那種大氣華貴,但身材和絕對不輸鞏俐。據說鞏俐很多比較暴露的戲,都由周顯欣完成。


周潤發替身文祥。在《讓子彈飛》裡兩個真假黃四郎讓人傻傻分不清楚,兩人實在太像了,以至於髮嫂都經常認錯。

章子怡替身邵小珊。國際章其實有很多替身,邵小珊就是其中一個。章子怡的露胸露背的戲都由邵小珊代替,比如《夜宴》裡的裸戲。


林青霞替身施懿。她是舞蹈演員出身,不僅長相酷似林青霞,就連外形氣質都有過之而無不及!可惜在林青霞的光環下,很難出頭。

范冰冰替身王亞楠。這長相!已經完全超過范冰冰本人了好麼?!尤其那雙水靈靈的大眼睛,連范冰冰都要自嘆不如了吧!


成龍替身李海青。誰說成龍沒替身的?實話告訴你:絕對有!這位李海青不僅長相神似成龍,就連成龍讓人印象深刻的背影都十分相像!

劉亦菲替身曾藝。這,這,這簡直就是雙胞胎姐妹嘛!據說曾藝經常在片場被劉亦菲的粉絲認錯,而且這顏值也蓋過本尊了吧?


李連杰替身劉坤。劉坤運氣比較差,當年李連杰拍《浴血任務2》時,因為爆破點時間出錯,導致劉坤被炸身亡,等於替了李連杰一條命。不得不說替身真的很辛苦。

快來加入"每日看正妹"好友
加入好友
分享到 FB

網友留言