新奇古怪

《航海王》魯夫最忠誠的朋友!如果世界政府知道「她」,就連五老星也會坐不住而出手了!

2017-1-8 07:15 PM
瀏覽人數:2

《航海王》連載至今,已過了20年。這20年我們聽了無數次魯夫大喊「我要成為海賊王!」、「我是要成為海賊王的男人!!」但是目前離《航海王》結局、魯夫成為海賊王還遠著呢....

大陸網友「動漫一家」表示,一開始他覺得魯夫的夢想很可笑,在強者如云的新世界,僅靠一句口號什麼也做不成。不過隨著劇情的推進,從推進城→頂上戰爭→鷹眼對魯夫的評價→魚人島事件→德雷斯羅薩事件,他開始相信魯夫真的能當上海賊王,不是因為主角光環,而是因為魯夫擁有的以下四樣東西,足以匹敵四皇!

#1 霸王色霸氣

(source:onepiece)

被上天選中才能擁有的天賦,及其罕有,在百萬人中才會有一個人擁有的超強能力。霸王色霸氣擁有者是與生俱來、不僅擁有普通霸氣的『王的資質』,并且還具有帝王之資的天選之人,無法後天習得。

目前已知擁有霸王色霸氣的人也不多,TV版中出現的就12人:爺爺卡普、老爸多拉格、海賊王羅杰、冥王雷利、紅發杰克、白胡子、女帝、錐之青椒、多佛朗明哥,納格利,以及已故的哥哥艾斯。目前來說,尚在人世,霸王色最強的人是紅發,能把天上的云層都劈成兩半。

#2 千陽號

(source:onepiece)

俗話說「寶刀贈英雄」,身為未來的海賊王,海賊船是海賊團的命脈之所在,因為大部分較出名的海賊都是惡魔果實能力者,而海水是他們最致命的敵人。

千陽號與大多數的海賊船不同,雖然造型不大,但可謂是麻雀雖小五臟俱全,能飛能潛水,普通的軍艦跟海賊團根本連千陽號的屁股都追不上,而且千陽號的能源也是最便宜的,僅僅用可樂就能保持能量的提供,攻擊武器風來炮破壞力更是威力巨大。有這樣的一艘船,至少很大程度的保證了草帽一夥的生命。

#3 古代兵器──海王

(source:luffysitopijerami)

魚人島篇章中,魯夫與魚人島的國王、王子、公主白星結下了深厚的友誼,就在魯夫一行人即將離開魚人島時,魯夫向BIG MOM宣戰,白星得知魯夫等人即將離開而倍感不舍,當場哭了出來。最終白星對魯夫承諾,往後的她不再是個愛哭鬼,并且和草帽一夥伸出小指,約定下次見面時會和魯夫等人一起同行,并且「死都要遵守」,便就此和魯夫等人暫時分別。

魚人島事件已經確定了白星就是海王類的王,擁有能挽救無數生命或者毀滅全世界的巨大力量。與魯夫那個誓死要遵守的約定已經表明了白星的立場,所以海皇波塞冬是屬於魯夫的古代兵器,而天王(烏拉諾斯)、冥王(普魯托)至今都還下落不明,也不可能在任何一位四皇的手中,所以魯夫是目前來說,唯一一個握住古代兵器的海賊團。

#4 擁有這片大海上最可怕的力量

(source: 二次元日常)

頂上戰爭一戰,魯夫在這一戰中雖然沒有太大的作為,但是卻向海軍以及各大海賊團展示了他無限的潛力。霸王色霸氣也好,革命軍首領之子也罷,這都不是最讓人感到害怕的。最讓海軍感到恐懼的是鷹眼對魯夫的評價。「并非靠能力或者招式,卻能把在場的人接二連三地變為自己的同伴,在這片大海上,那個男人...擁有最恐怖的」

擁有王者才有的霸王色、萬能千陽號作為海賊船、就連四皇都沒有的古代兵器海王,而且能讓鷹眼給出那麼高的評價,魯夫絕對有成為海賊王的資質!

不過重點還是他後臺硬啊╮(╯▽╰)╭

原文出自:動漫一家

分享到 FB

網友留言

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!