新奇古怪

《海賊王》中砂糖的童趣果實是最無解的話,那「這號人物」的果實連四皇都對不不了!他卻選了條不歸路!

2017-1-11 11:56 AM
瀏覽人數:0
快來加入"每日看正妹"好友
加入好友

海賊王中,擁有惡魔果實,就像擁有變成強者的門票了。而惡魔果實分自然系、動物系、超人系,而超人系更是多種多樣了。

自然系被稱為最強的惡魔果實,不過也還是有弱點的,就像沙鱷魚被水克制。路飛作為主角擁有的橡膠果實不怕子彈,弱點就是怕斬擊。

然而,海賊王中存在兩個無解的惡魔果實,可以說是毫無弱點。不過兩個果實都因為太過於BUG了,一個被雪藏,還有一個被莫名打敗了。

source:toutiao下同

肉球果實

能力者是暴君熊,能力是可以進行瞬間移動,手掌的肉球還能夠彈開一切,包括斬擊。還能夠壓縮空氣形成沖擊波,最BUG的是能夠把人體內受到的疲勞、傷害都彈出來

也就是因為暴君熊的果實能力太無解了,尾田直接把他給雪藏了,被貝加龐克改造,變成完全失去意思的人間兵器

童趣果實

能力者是砂糖,明哥家族的成員之一,是明哥控制德雷斯羅薩的關鍵。果實能力是可以把能力者觸摸到的人或動物變成玩具,而且還能夠訂下契約聽從能力者的命令。最無解的是,變成玩具的人,所有人都不會在有他的記憶。

被砂糖使用了能力的人,都被遺忘了存在,根本沒人知道砂糖做了什麼。不管多強的人,即便是傳說級的海賊,被砂糖摸到,絕對沒有希望了。

不過如此無解的能力者,竟然被烏索普的一個鬼臉給嚇暈了,隨之能力也被解除了

快來加入"每日看正妹"好友
加入好友
分享到 FB

網友留言