新奇古怪

《海賊王》中「空白歷史」真相曝光!雷利沒被殺人滅口的原因竟然是...

2017-1-11 11:59 AM
瀏覽人數:4

《海賊王》作品中羅杰海賊團是唯一到達過最終之島,得到ONEPIECE并且知道了空白一百年歷史的海賊團。但是隨著羅杰的自首,羅杰海賊團在也宣布解散,船員分散在世界各地,隱居的隱居,死的死,但有一點是可以確認的,他們是知道歷史真相的。

雷利(source: dramatv)

冥王雷利曾親口告訴過草帽海賊團他是知道空白歷史的,但這并不重要。重要的是這麼多年過去了為何政府沒有抓捕雷利殺人滅口呢?

之前為了守住歷史的真相,政府不惜動用屠魔令摧毀了整個奧哈拉,就是為了讓能夠解讀歷史的人在這個世界上消失。但是對於知道空白歷史真相的雷利卻放任自由,這是為何呢?

還有個更大的疑問,雷利既然知道了空白一百年的歷史,卻為何有沒有說出去呢?空白一百年的歷史到底是怎樣的狀況呢?

網友認為空白一百年可能就是世界性大戰,在這次大戰之後世界政府就成立了。另外在羅賓被大熊拍飛的地方,有許多奴隸在修橋,據說已經修了八百年了,而這些奴隸都是各國罪犯或者拒絕加入世界政府的平民,這肯定跟空白一百年有關系。

分享到 FB

網友留言

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!