新奇古怪

《海賊王》中實力超恐怖卻「從未真正出手」的人物,魯夫他爸只能排第三!最強的那位個性卻是個膽小鬼!

2017-1-11 12:05 PM
瀏覽人數:6

隨著《海賊王》劇情的推進,路飛的實力也在不斷上升,他所面對的對手也一個比一個可怕。這些對手縱然可怕,但是也能夠想辦法面對。

而根據動漫一家報導對於《海賊王》中還沒出手的那些人物,往往是最強大,也是最可怕的敵人。仔細想想,海賊連載至今,那些從未真正出手,但是實力卻恐怖如斯的人,你知道哪幾個?

6.大參謀 鶴

鶴是海軍本部中將,洗洗果實的能力者,與卡普,戰國同期的海軍,從卡普跟戰國對和的態度可以大致的推測出鶴以前必然是個美女。鶴是典型的智謀類人物,在「海軍總部」擁有一定地位。多次追捕多弗朗明哥,讓多弗朗明哥望風而逃,被多弗朗明哥認為是棘手的人物,王下七武海的多弗朗明哥一直懼怕的老婆婆。

source:toutiao下同

5.凱多

新世界的四皇之一,外號「百獸」,被稱為海陸空「世界最強生物」。實力極其強大,世人認為要論單挑凱多當屬第一。喜歡以一敵眾,多次一人與四皇和海軍交手,興趣是自殺。凱多雖然已經屹立在海賊的頂端地位之一,但是TV版和漫畫連載都沒有真正見過凱多出手,單憑世人對他的稱呼就足夠知道他有多強了,「海陸空最強生物」至於凱多的惡魔果實能力,很多人都猜測是幻獸種。

4.鋼骨 空

前海軍本部元帥、現任世界政府統帥(20年前是海軍本部元帥),被稱為「鋼骨‧空」。與白胡子、卡普、羅杰是同一時代的人。對比於頂上戰爭之前的海軍陣容,鐵拳卡普,佛之戰國,就能大致的推測出他的實力,能擔任世界政府統帥的人,能是酒囊飯袋嗎?實力應該與卡普相差不遠。

3.蒙奇‧D‧龍

路飛的父親,革命軍首領,世界頭號罪犯,被認為唯一一個可以推翻世界政府的男人。龍雖然出手救過一次路飛,但是這并不算是真正的出手,因為TV版連載至今,還沒有出現一個人能夠讓龍認真的人。單從世界第一頭號罪犯我們就能夠知道,這個男人的實力到底有多可怕。

2.五老星

世界政府的最高的領導者。世界政府的頂梁支柱。地位高於海軍元帥。位於海軍頂點的人物,如果說他們的實力不強,那是鬼都不可能相信的,否則以赤犬這樣的脾氣早就干起來了,還能對他們唯唯諾諾,唯命是從嗎?真是因為他們擁有隨時抹殺掉他海軍元帥的實力,赤犬才會如此顧忌。

1.白星

魚人島的公主,被路飛稱為膽小的愛哭鬼,外表柔弱,內心誠摯純真又堅強,魚人島事件之後,稱為了路飛最忠實的朋友,離別之時與路飛定下了誓死都要遵守的約定,約定下次見面時會和路飛等人一起同行。是數百年才會出現一次的能跟海王類溝通的人魚公主,海王類的王海王,擁有能挽救無數生命或者毀滅全世界的巨大力量。她就是三大古代兵器中的海王(波塞冬)。諾亞方舟墜落在魚人島上空的手,白星的能力已經覺醒,但是還不能非常純屬的操控。

參考來源:動漫一家

網友留言