趣味搞笑
新奇古怪

褲子拿去洗「忘了還有私房錢」,他趕回家看到老婆爽晾鈔票心裡滴血!網友:「太太你的年終來了」!

2017-1-11 12:33 PM
瀏覽人數:1

相信不少將財政大權交給老婆大人的男性,都有關於藏私房錢的煩惱。近日有網友在爆料公社PO文,哀怨的說「忘記把私房錢拿出來了,結果太太洗褲子的時候,被發現了....充公...」。

原po貼出的照片中,老婆正忙著曬鈔票,滿臉的笑容在他看來格外刺眼。

1_副本.jpg

網友們紛紛留言「太太,你的年終來了」,「妳在曬錢天氣晴,我在一旁觀落陰」,「老婆做夢都會偷笑」,「這洗衣服洗的太高興,夾的都是錢」,「老婆表示:今天洗衣服跟淘金沒兩樣」,「一個洗錢的概念!」,「最慘的是還被追問私房錢怎麼來的…」,「這私房錢也藏太多在褲子裡了吧?應該要分散風險...」,「先別嘆氣了,快去把其他褲子藏起來」。

2_副本.jpg

原po的心一定在滴血吧,以後記得藏好啊~分享出去,讓大家看到這個搞笑的故事吧!

網友留言

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!